Секрет души

Мы для любви с тобой готовы,
Наденем на себя её покровы.
Амурные слова тебе скажу,
Сегодня их тебе без устали твержу.

Мы посидим с тобой под звёздами в тиши,
Открою я секрет своей истерзанной души.
В ту ночь звезду любви с тобой зажгли,
Укрывшись королевским одеялом из парчи.

Нас разбудил вдали там поутру так звонко,
Дитя рассвета, соловей своею трелью тонкой.
Любимая проснись, идти пора,
Всю ночь мы здесь пробыли до утра.

Открыл души своей тебе секрет,
Который никому не ведан много лет.
Храни его и наш очаг домашний,
И помни первый день любви вчерашний.


Рецензии