Я прячу тонкость хрусталя

Я прячу тонкость хрусталя,
Его прозрачность звука, чистоту.
Он очень хрупок и прекрасен.
Я бережно его храню.
Когда есть ощущение,
Что мир опасен…
Опасен тем,
Что ту прозрачность ощутить
Способен тот, кто сонастроен с ней.
Кто может осторожно прикоснуться
В любви и бережности.
Не внося других частот.
Не натоптать..
А лишь послушать колокольчик!
И вспомнить дом, Исток и чистоту.
Который истиною есть во всех.
И проявить в себе,
Через себя ту красоту!
И бережно хранить
В прекраснейшей оправе.
Чистого сердца Храме!
23.08.2019


Рецензии
Привет, это Гала, прям про меня, откликается.

Волгалада   01.03.2021 21:20     Заявить о нарушении