Ты вспомни обо мне... песня

Горит заря багровая
В тревожной полутьме.
Любимый мой, хороший мой
Ты вспомни обо мне.

Давным давно покинул
Родное ты село .
Присядь к огню поближе
И напиши письмо.

Среди огней, пожарищ,
На страшной той войне.
Любимый мой, хороший,
Ты вспомни обо мне.

Четыре долгих года,
Уже идёт война.
Четыре долгих года
Я без тебя одна.

И жду когда вернёшься
Скучаю о тебе.
Любимый мой ,хороший,
Ты вспомни обо мне.


Рецензии