Назло

Средь безнадёги и чернухи,
И даже по уши в грязи,
Пожалуйста, не падай духом.
А если шлёпнулся- ползи,

За воздух бешено цепляйся.
И как бы адски не пекло
Не отступай и не сдавайся,
Упрямый выживет назло.


Рецензии