Нам всегда тепло

В небольшой квартире можно
жить одной семьёй.
Кот, собака, птички, рыбки
круглый год со мной!

Наблюдаю я за ними,
каждый день кормлю;
Даже, если и ругаю,
всё равно люблю.

Они тем же отвечают.
Шум и гам у нас.
Клипы, видео выходят,
просто, высший класс!

Если что-то грусть навеет,
что-то заболит,
Кот лечить меня умеет,
точно Айболит.

Целый день сидеть в квартире
пёс не разрешит.
Он несёт ко мне ошейник,
вывести спешит.

От работы очень часто
спать хотят глаза,
Но поспать не удаётся -
птичек голоса…

Разберёшься, в чём проблема,
и проходит сон;
А в аквариуме шоу
приготовил сом…

Нет зимы, сплошное лето:
радостно, светло!
Если даже стужа где-то,
нам всегда тепло!

12.01.2020


Рецензии