Невыносимо

Вечер, снова битва с дрожью.
Мы общаемся как мимы. 
Друг без друга невозможно,
А вдвоем невыносимо.

Тихо, только встречи взглядов.
Чем-то томным нежно веет. 
Мы друг другу стали ядом,
Но при этом панацеей.

Свет свечей сознание плавит,
Руки нежно гладят шею.
Между сном и грешной явью
Мы морозом руки греем. 

От бокалов брызги в клочья
Рвут растроганные души.
Мы заботой непорочной
Города и страны рушим.

Бродим как в глуши таёжной.
Каждый выстрел дичи мимо. 
Друг без друга невозможно,
А вдвоём невыносимо.
12.01.2020


Рецензии