Снежинки

Снежинки — зимние цветы.
Они с небесной высоты
в круженьи снежном
нежно-нежно
коснутся памяти, и ты
не сможешь сохранить их бренность,
желая удержать в руке
творенья трепетную нежность.
Гармония их форм равна
той красоте, что дышит чудом.
И гениальность форм сама
письмом нездешним нам Оттуда,
приветом Отчим от Творца,
тАк любящим свои творенья,
вплетающим все дни земли
в одно большое стихотворенье
                24.12.2019


Рецензии