Наша весна

Я возлюблена тобою,
И в ответ любовь дала.
Стала для тебя звездою,
Что дороги все зажгла.
Вечерами, под луною
У открытого окна,
Наслаждаясь тишиною,
Мы сидели допоздна.
Исполняла тебе пьесы
От заката-до зари.
Ты кричал мне: «поэтесса!»
Прочитав мои стихи.
Помнишь, милый,
Нашу встречу?
Помнишь ли тот тёплый май?
И зажёг тогда ты свечи
И открыл мне нежный рай.
Мы бежали через поле,
Через светлые края.
И не видели мы горя,
Сердце видело тебя.


Рецензии