Я благодарна, Господи, Тебе

Я благодарна, Господи, Тебе
За то,что Ты привёл меня в собранье
Своих простых и искренних детей,
Внимающих Священному Писанью.

Святая Библия, святой народ!
И это было словно озаренье:
Здесь обитает Всемогущий Бог,
Здесь проповедуют Его ученье!

С того момента много лет прошло,
И церкви Божьей я являюсь частью.
Мне так легко, уютно, хорошо
Среди моих родных сестер и братьев.

Пусть церковь на земле- не идеал,
Несовершенству всё ещё есть место,
Но Иисус Христос её назвал
Возлюбленной и преданной невестой.

Ей предстоит однажды встреча с Ним
На белых облаках при трубном звуке.
Её удел- хвалебный Богу гимн
И в небе жизнь без горя и разлуки.

2019г.


Рецензии
Женя, рада приветствовать тебя на сайте Стихи ру!
Надеюсь, ты встретишь здесь много новых друзей-коллег по перу и немало внимательных и благодарных читателей!

С пожеланием благословений, Елена А

Елена Андрюхина   13.01.2020 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Евгения Татарчукова   13.01.2020 13:12   Заявить о нарушении