Сестра

Как ночь и день неотделимы,
Как инь и янь,
Как свет и тень,
Как в сердце обе половины
В один сливаются ручей.

Как север с югом,
Лес без луга
Не существует параллель,
Где жили б люди друг без друга;
 Там где есть я, там - ты теперь. ... . -
Саше,
Моей душе.


Рецензии