О чём не помним мы

Я отрезок узлов
В бесконечности
Я и вечность
Твоей быстротечности

Я твой воздух
И я же материя
Я все реки земли
И артерии.
.

Я источник причин
И я следствия
Я извне вовнутрь
 проекция

Я твой трансформатор
Всех мерностей
Я... Я  СВЕТ,
Что забыт в дальней
Древности.


Рецензии