Простая песенка

За окошком ветерок молодой
напевал слова из песни простой,
они лились как вода с родничка,
теплотою наполняя сердца.

Не объедет стороной- стороной
тебя счастье,дорогая, дорогой.
Миру - мир, и в каждом доме, семье
пусть поселится оно на земле.

Звёзды словно светлячки на полях
то мерцают, а то ярко горят.
Заливается гармонь за рекой.
Где ты, где ты, где ты,
миленький мой?

Не объедет стороной - стороной
тебя счастье, дорогой- дорогой.
Миру - мир,и в каждом доме, семье
пусть поселится оно на земле.

Может, даже и не сложится так,
как хотелось в предрассветных мечтах.
Но слова из этой песни простой
трогают надеждой и добротой.

Не объедет стороной -стороной
тебя счастье, дорогая -дорогой.
Миру -мир, и в каждом доме, семье
пусть поселится оно на земле.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
13.01.2020 


Рецензии