7-Я

Когда рядом семья
Ты - есть, полон, свободен и чист;
Ты готов помогать,жить, любить
Ради этих людей.

Все, что послано нам -
Нам никак не забыть, не стереть,
Но мы можем быть счастливы
Радуя близких и мам.

Мы, как сильное дерево -
Держимся крепко за жизнь;
Мы - большая команда,
Где каждый играет игру;

Там есть правило,
Но лишь одно
И оно всем равно: –
«Если близкий твой счастлив,
Победа твоя с ним - одно»


Рецензии