Были облака, песок и море

Были облака, песок и море
Было просто море облаков
И на том немыслимом просторе
Я не видела ничьих следов
Это было счастьем и удачей
Наблюдать нетронутую суть
Чем безлюдней место , тем богаче
Так и хочется туда свернуть.


Рецензии