Я так же чувствую

Я так же чувствую
И все чувства
Одной волною
Вошли в меня;

Девятым валом
Меня накрыли-
Все так же страстно
Я влюблена. .

Я в омут броситься,
Я по краю...
Одним крылом уже
в небеса... .

Ещё, я сильно,
Порой, скучаю,
Но точно знаю -
Во мне весна.


Рецензии