успеть

Стихотворная форма-
Что у скульптора зубило:
после "мысленного шторма,"
мусор прочь,остатки - мило!
***
Нет поэзии в стрОках,
Да оно и не надо!
Дело видимо в срОках-
Мне б успеть добить гада!

Гад в душе и в окрУге,
ЗачастУю он рядом,
Даже в лучшем он друге...
И ВОЙНА моя... с гадом!!!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии