***

Природа все по полкам разложила
:За летом-осень,а потом -зима,
За ночью-день,все будет,как и было,За тьмою-свет,за светом снова -тьма.
За непогодой солнышко засветит,
За ветром вновь наступит тишина.
Все движется своим чредом на свете,за мирной жизнью может быть война,
Лишь день, что прожит,снова не вернётся,
Как не вернётся связанное с ним.
И кто-то,где-то грустно улыбнётся:
Я тоже был когда-то молодым...


Рецензии