Осталось только полюбить природу...

        х  х  х

...Осталось только полюбить природу
Неистовой любовью дурака,
Что делать, на котором возят воду,
Пусть будет та вода моя легка...

Быть может стану этой вот тропинкой,
Когда расстанусь с морем суеты.
А можно ли неведомой былинкой
Прохожему нашёптывать мечты?

Я всё расслышать тишину пытался,
Листвы шуршанье вторило ходьбе,
И не заметил, как и сам остался
Листком осенним в чьей-нибудь судьбе.


Рецензии