Милый мой друг

Милый мой друг , не грусти!
Все, потихоньку, наладится
Все утрясётся, разгладится...
Милый мой друг , не грусти. .

Помнишь, как ты мне рассказывал
Вечную тайну на нас двоих?
Я так храню ее, верный твой !
Только мой друг , отпусти свой вздор. .

Помнишь, как ты захотел мечту?
Помнишь, как ты полетел за ней?
Помнишь, преграды все рушились
И как один - вереница дней! .

Вспомни, как быстро проходит все!
В будущем ты улыбаешься,
Глядя на то , как грустишь сейчас...
Всякий раз это случается . .

Славный мой друг , не грусти, но верь!
Добрый мой друг, я с тобой,
Всегда .
Сколько дано нам с тобой потерь
Столько вернётся, вдвойне.
Играй. .

Милый мой друг, я люблю тебя.
И укрываю тебя крылом.
Только ты верь, только верь в меня
И называй своим  Ангелом.


Рецензии