***

Я одна в своём черном омуте,
Всех желаний моих не счесть.
Я всегда жила у самой пропасти,
Где жизнь моя - злая месть.

Я не вычурна, а плаксива,
И всей боли не описать.
Я уйду скорее красиво,
Чем всю жизнь буду с болью страдать.


Рецензии