Поколение

Режет слух - мат
Вырви глаз - цвет
Стройный зиг-заг
Выписал человек. .

На пьедестал  мод
Выставили сюжет:
Лиц однотипный овал
И потушили свет.
.

Вот и найди в темноте,
Можешь искать наощупь -
Человека подстать себе,
Но не искать - проще. .

Чувствуешь вакуум вокруг?
Ты в своём мире! Впрочем,
Будь лишь подстать себе
И отдыхай ночью...


Рецензии