Об Игоре Мироновиче Губермане

Поскольку его строчки в тренде,
Желаю четко заявить:
О Губермане, как о бренде,
Всем нам пристало говорить.

И гарикам пора настала
Присвоить статус образца.
В них явны правильность начала
И назидательность конца.


Рецензии