Не кричи, девица, тряпкой не гони

Не кричи, девица, тряпкой не гони,
Вижу в твоих Очах прежние огни.
Пусть мои потухли, только не серчай,
Больно видеть мне всю твою печаль.
Больно видеть, правда, хоть коли глаза,
Но уж не вернуть нам эти небеса.
Хоть и позабыл вкус твоих я губ,
До сих пор я помню тот прекрасный дуб,
Что стоял тем летом рядом со скамьёй,
На которой стали парой мы с тобой.
Ну, кричи, девица, ведь я заслужил,
Но тебя когда-то правда я любил.


Рецензии