Сердце бьётся тише

Как лезвие ножа
Твоя душа и сердце.
И мне немного жаль,
Но нам уже не спеться.
Как тонкий лёд едва
Хрустит моё терпение.
Моя любовь жива,
Но только на мгновение.
Сжигаю все мосты,
Рву нити между нами.
Увы, нас не спасти...
Мы виноваты сами.
Стираю номер твой…
Ты не звони мне! Слышишь?
В душе моей покой,
И сердце
бьётся
тише.


Рецензии