Я должен приукрасить

Я должен приукрасить твою жизнь
и снять следы земного одиночества,
да, что бы чувствовалась жизнь как в молодых
без вещего пророчества.
Да что бы  видел радость на глазах,
улыбку даже в пасмурные дни,
с охапком васильков в твоих руках
или в подсолнухах, где б были мы одни.
И больше в этой жизни ничего не надо,
ни серебра, ни злата в этот час,
и чтобы ты была мне как отрада
и это было все как в первый раз.
И пусть весной всегда цветут сады,
а летом в поле васильки да маки,
и оживало все от дождевой воды,
а у любви все было без остатка.


Рецензии