Я себя забываю

Я себя забываю,
Бывает,
Метелью пугают.
Я уже не внимаю
Отчётливых трепетных фраз .

Вы меня вынимали,
Из прорости,
Сердце сжималось.
И тянусь я туда
В миллиардный,
стотысячный раз .

Мне привычкою стало
Не слушаться душу немую,
Вырисовывать четкий,
До боли знакомый портрет;

Я стотысячный раз о любви и
О боли рифмую
И стотысячный раз
Возвращаю
Обратный билет .

Я, бывает , тебя забываю,
Себя забываю,
Этих близких мне глаз
Я забыть никогда  не могу.

Брошу все и разуюсь.
В метель.
Мне Не страшно.
Разуюсь.

И Прижму твой портрет,
Сохранившийся в памяти лет
————————————
———————————— .
Мне не страшно, сниму ботинки,
по морозу иду босиком,
и тихонько сдуваю снежинки,
что лежат на портрете твоём.
И в сугроб, словно снежный ангел,
упаду я, раскинув руки,
пусть в сугробе утонут тоска и скука ,
И конец бесконечной разлуки.


Рецензии