Как изменять известное или создавать неизвестное?

   Прежде, чем что-то создать
Сумей представить, что будет, чтоб знать!
Сумей, не создавая, спрогнозировать и предсказать!

   Изменения генотипа или создание новых генотипов, биотипов и иных динамических интеллектуальных систем возможен при условии отработки технологий изменения или создания на системных комплексах имитационного моделирования входящих, внутренних и исходящих информационных потоков, потенциалов и биотоков мозга, прогнозируя их изменения и воздействия  и вероятные последствия.


Рецензии