Настоящему...

Слышишь, я зову тебя,
Настоящий мой герой.
Смелый, верный,
Будь со мной -
На- всег-да-а...

На твоем ко мне пути
Много трудностей, но ты
Сможешь все!
Любовь моя -
На- всег- да-а...

На большой крутой горе
В своем замке жду тебя.
И любовь  в моей  груди
Ярким светом -
На- всег-да-а...

Я, любовь, - мечта твоя.
В каждом нашем новом дне
Ты идешь навстречу мне
На- всег-да-а...
На- всег-да-а-а-а...



OneRepublic — Secrets (Мелодия из фильма "Ученик чародея / The Sorcerers Apprentice")


Рецензии