Сегодня я узнал о счастье быть собакой

Сегодня я узнал о счастье быть собакой
Прикажет мне хозяин спать, я сплю
И лишь подрагивают уши
И никаких тебе ни помидорчиков ни суши
А если в лес гулять пойдёт, меня он дома не оставит
Я ему ёжика под снегом покажу
И мышь как раздувает своё пузо
А если что хозяин даст мне облизать
То нам никто другой не нужен


Рецензии