Внушить себе сумела что ли

Внушить себе сумела что ли.
Что без тебя жизнь не мила.
Не знаю, что в тебе нашла.
Как мне избавиться от боли…
     Сама придумала любовь.
     Что ты один в моей судьбе.
     И мне порой не по себе.
     Когда вдруг страсть волнует кровь…
Как только отступила страсть.
Себя я спрашиваю строго.
Зачем так натворила много?
Ведь я могла совсем пропасть…
      Проявляя уважение.
      Хотел лишь только одного.
      То, что тебя ко мне влекло.
      Было страсти наваждение.
Считала взрослою себя.
И всё могу сама решать.
Глупости делать разрешать.
Я над собою, не любя…
     Внушить себе сумела что ли.
     Что без тебя жизнь не мила.
     Не знаю, что в тебе нашла.
     Как мне избавиться от боли…
Не знаю, что в тебе нашла.
Как мне избавиться от боли…......


Рецензии
Мы любим образы творить,
Чтобы потом их и любить.
Любовь и боль подруги две
У каждой женщины в судьбе.

Понравилось!

Спасибо за стихи и за знакомство
с Вашей поэзией!

См уважением!

Людмила Пчелина 3   15.05.2020 08:08     Заявить о нарушении
Рад знакомству. Спасибо за тёплые слова. Всех Вам благ, крепкого здоровья, любви и долгих лет душевного творчества...

Владимир Патракеев   15.05.2020 08:14   Заявить о нарушении