Пока зима с летом меняются платьями

Говорят то,  что встречи людей не бывают случайными,
И что каждый оставит в твоём подсознании следы.
Я прошу,  расскажи мне свои сокровенные тайны,
От которых то ближе, то дальше становишься ты.

Расстаются тогда,  когда нет больше смысла быть вместе,
Остаются тогда,  когда нет больше смысла менять.
А у нас по-другому всё: с признаком вражеской мести,
Наша нить то порвётся,  то свяжется в узел опять.

И пока за окном зима с летом меняются платьями,
Небо выключит свет уходящего дня...
Просто давай согреем друг друга объятиями,
Я обиды забуду, а ты не забудешь меня.


Рецензии