Примета

Росами слезится
Лето на покос.
Звёздочка искрится,
Значит, жди мороз.

Утром улыбнулся -
Будет день хорош.
Если ты споткнулся,
Значит, ты идёшь.

Свет пробился где-то -
Вот тебе и суть.
Чем светлей примета,
Тем вернее путь.

13.01.2020


Рецензии