Когда угаснут желания мои

Когда угаснут желания мои
К тебе писать любовные стихи.

Я под воздействием особой красоты
Пишу и дальше чуткие строки
И это хобби не могу прервать
И продолжают чувства волновать.
И всё стремлюсь их дальше сочинять
Смятенье чувств никак мне не унять.

И буду дальше без преград
Писать стихи я наугад
И не волнует результат
И не хочу себе наград.


Рецензии