Я не поэт

Я не поэт а лишь тревожный дух,
Усопшего при жизни человека
В котором луч божественный потух,
И где то позади осталась Мекка.
Ни в этой жизни и ни в жизни той
Мне более не обрести покой.

Из пепла возрожденный сирота,
В песках бездушных тел захороненный
Там до сих пор заросшая плита
На ней размыта надпись "Непреклонный".
И нет уже давно под ней цветов
Лишь груда бесполезных черепов.

Я не поэт  ,а клавиша рояля,
Что на концерте в обществе глухих
Стоит в углу , в умах людей играя,
Бесшумностью сжигает души в них.
Нет звука громче звука тишины
И света ярче отблеска луны.

Я мастер отражающих зеркал,
В которые не смотрятся обычно
А тот кто смотрит , вряд ли бы признал,
Что пойман этим зеркалом с поличным.
Я не поэт,но поручил стихам
Избавить вас от страха к зеркалам.


Рецензии