Давай помиримся

Давай помиримся,
Не вспомнив прошлых дней.
Любовью в сердце чистом,
Как стая журавлей.

Полётом душ лучистых,
Что в верх стремятся, в высь.
Давай помиримся родная,
Ведь это наша жизнь.


Рецензии