Я люблю тебя выше неба

Я люблю тебя выше неба,
Я люблю тебя ярче огня!
И в каком бы краю я не был,
Не прожить без тебя и дня!

Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя больше мечты!
Очень трепетно, очень нежно,
Сквозь преграды мирской суеты.

Я люблю тебя безвозвратно,
До последней на небе звезды,
Я люблю тебя многократно -
Больше самой большой любви!


Рецензии
Хороший стих

Сережа Вечностев   13.01.2020 10:39     Заявить о нарушении