Не зли меня собой, другим...

Не зли меня собой,другим!
Не зли,как трезв,не зли как пьян!
Мы до сих пор живем былым
И каждый тянет свой баян.

Вся информация потоком,
Где нет достойных новостей.
Все больше верим мы пророкам,
Все меньше верим мы в людей!


Рецензии