Твои руки

Позволь мне сделать тебя счастливой,
В мире придуманный правил.
Звал бы тебя любимой
И никогда не оставил.

Я рисовал бы узоры
Любви волшебными кистями.
Дарил вселенной просторы
И жил счастливыми мыслями.

Твои руки, твои губы,
Взгляд печали
Зовут к себе.
Твои руки, твои губы
Мне ночами
Грезятся во сне.
Но мы с тобой, как небо и земля...
Ты и я.

Тень обручи с моею,
В мои входит сновиденья,
Я твою душу согрею
Ты же моё отраженье.

Ты же мечты мои тайны,
Ты же печаль моя радость,
В жизни пути не случайны...
Это лишь малая шалость!

Той что зовём мы судьбой!?
Хочу быть с тобой.

Твои руки, твои губы,
Взгляд печали
Зовут к себе.
Твои руки, твои губы
Мне ночами
Грезятся во сне.
Но мы с тобой, как небо и земля...
Ты и я.
10. Январь. 2020 .Минин.Р. М.


Рецензии
Поэтично,лиричная песня"Твои руки"Глубоким жизненным смыслом о любви и счастье,мне
понравилась.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.03.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Минин   07.12.2021 07:33   Заявить о нарушении