Прощание со школой

Когда идем мы утром в школу,
То ум становится светлей.
Как жаль, родные коридоры,
Что мы становимся взрослей.

На память долгую вам дарим
Кусочек сердца и судьбы,
Свою веселость здесь оставим,
Свои проделки и труды.

Учителя! Как жаль расстаться,
Но нужно двигаться вперёд;
Подходит время нам прощаться,
Экзаменов пришел черёд.

05.08.07


Рецензии