Прошептали свиристёлки

Мне жена сегодня звонит
Поживаешь как супруг
С головою видно , гонит
Понимает у подруг

Обновить решил вот чувства
Пусто место что держать
Нападает в сердце буйство
Как проходит мимо глядь


Разорвал порочный круг
От колец одни осколки
Разлетелась как то вдруг
Золотые как иголки

Поражая всех вокруг....
Прошептали свиристёлки
Ты из наших милый друг
От тебя ну нету толку


Рецензии