С новым годом

Новый год, новый год
Крысу белую кто ждёт?
Русским Дед Мороз важней
С ним зимою веселей.
Елки, горки и коньки
Любят зимние деньки.
Дети, их родители
Подарков, не хотите ли?
Их под ёлочку кладут,
Ждут, когда куранты бьют.
Пьют шампанское и морс.
Принеси нам Дед Мороз
Радости земные,
Милые, простые.
Снега, чтоб могли валяться
И на санках покататься.
Бабу снежную слепить.
Можешь Дед нас удивить?
Нам со снегом веселей.
Поздравляю всех друзей.
Жизнь, как реченька течет.
С дождём встречам Новый год!
31,12,2019г


Рецензии