Кому Церковь не Мать

Кому Церковь не Мать,
тому Бог не Отец.
Нам нельзя жить
по собственной воле.
Враг души вырывает
из стада овец.
Человек попадает
в неволю.
Нет покоя душе,
и томится она.
Братья, сёстры,
душе помогите!
Одиноко душа
по пустыне брела,
но вдали голос
пастыря слышит.

Он овечку свою
не оставил, нашёл.
Не досталась добыча зверью.
В Боге жить я скажу,
вам друзья: "Хорошо".
Отдала свою жизнь я Христу.


Рецензии