Хорошо

Мне в какой-то момент хорошо,
Что мы вместе остались опять.
Вместо снега вновь дождик пошел,
Частый пульс, а в душе благодать.
Знаешь, линия - это судьба,
Возрастает желание моё
И касается жизни, тебя,
И всего, что играет, поет.
Потому не могу быть одна,
Исчерпала себя я стихом.
Приходи, мне тебе не воздать,
Кроме ласки. Возможно грехом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии