Улыбка

Мне внучка улыбнулась в первый раз,
И сердце затопила нежность...
Весь мир сейчас в её глазах,
Прекрасный и безбрежный.

Качаю на своих руках
Моё и мира продолжение,
Вот это чудо видела я в снах,
И дочка подарила воплощение!


Рецензии