Шагая между свечек

Я ноги ставлю в темноте,
Шагая между свечек.
Конец безумной суете.
Нас ждёт прекрасный вечер!

Остался где-то позади
Гул городской природы.
Готов уже тебе нести
Любви густые всходы.

Объятья буду применять
В процессе наслажденья.
Без слов могу тебя понять
В те сладкие мгновенья.

Лучи звезды глядят в окно,
Всё светом наполняя.
Мы ж неизвестные давно
Сейчас с тобой решаем.

Ночь коротка, её предел
Уже не за горами,
А столько нерешённых дел
Должны закончить сами.

Тону в текучих волосах
И предрассветным солнце,
А ты уснула на цветах.
Ночь с нами расстаётся.

Свечи растаял тёплый воск
Под  утренним восходом.
Гудит приезжий паровоз,
Промчавшись мимоходом.


Рецензии