Подари - мне - мужскую слезу...

Подари - мне - мужскую слезу -
самую - редкую, нежную -
и - сердце - своё - впридачу -
укутанное в любовь - без сдачи...
сиянием - в сто карат -
чистый красный - алмаз...
согрей - на ресницах моих -
утреннюю росу - хотя -
я - совсем не плачу - слёзки -
ушли в росу - размазаны -
по песку - коварным моллюском-
василиском бездушным...
вечером - в прошлую пятницу -
по ватцапу - крутым мобильником...
пальцы - в креме - от торта -
ми-ми-мишки - ванильные - радость...
не кончаются сказки Шахерезады -
тысяча и одна ночь...
слушал их - царь Шахрияр...
зябла Персия - это всё - life...
и недосказанный оксюморон - love...
дозревает - персидский - лайм -
на моём - любимом - окне...
mori - очнётся - стронцием - 
серебристо-белого цвета...
кожура - до срока - подсохнет -
морозит - морозильная камера...
лишь бы - мне - только - казалось -
что - я - с тобою - рассталась...
коротка - не случайно - жизнь -
просыпаться - утром - жалея...
подари - мне - мужскую слезу -
и - сердце - своё - не жалея...

13.01.2020г. 2:26
 


Рецензии