Не щадит нас время

не щадит нас время
не щадит
разрушает одряхлевший
организм
изменяет внешность
остужает чувства
мысли стопорит

в молодости было
всё не так
молодость снимала
все невзгоды
с лёгкостью решали
все проблемы
думали что будет
так всегда


Рецензии