Чёрный ход. 1999 г

Мне грезилось; просторно и светло,
И каждая частичка мироздания,
Назначила мне в этот миг свидание,
И сразу стало вольно и легко.

И я почти уверенно пошёл,
По мнимой белой узенькой тропинке,
А на обочине весёлые картинки,
Стирались в виртуальный порошок.

По дозе воздуха и газа до отказа,
Прибавить скорость, вырвать тормоза,
Такая вот невинная проказа,
Сжигать виски,выдавливать глаза.

Чтобы открылся третий голос,
И возвестил о вновь прибывшем,
И чтобы там какой-нибудь всевышний,
Признал,что я здесь местный,а не гость.

Пиная звёзды словно чепушинки,
Я по вселенной рвался напролом,
С небытия сдирая поролон,
Заглядывал я в бездну,как в ширинки.

Бесцельный,беспредельный и бестелый,
Я проникал и прожигал насквозь,
И всё,что мне постигнуть довелось,
Во мне же синим пламенем сгорало.

                Припев:
И по венам чем попало,
Что же мне не доставало,
Что меня достало,
Так,что стало алым!!!!


Рецензии