Долюбить бы за все годы...

ПРОСИТ СЕРДЦЕ СЛОВ КРАСИВЫХ,

ЯРКИХ ,  ТЁПЛЫХ , КАК ЗАРЯ ,

ПОТОМУ ЧТО ГРУСТНОЙ ИВОЙ

Я ВСЕ ГОДЫ ПРОЖИЛА!



РУКИ СЛАБЫЕ ТОСКУЮТ

ПО  ЗАБЫТОМУ ТЕПЛУ ,

Я Б СПРОСИЛА ТЁТКУ ИВУ,

КАК, ТЫ ,ТЕРПИШЬ СНЕГ И МГЛУ?!



ГДЕ БЕРЁШЬ ВЕСНОЮ РАДОСТЬ,

ЧТОБ ШЕПТАТЬСЯ С КАМЫШОМ,

КАК ТЕБЕ НЕ СТАЛА В ТЯГОСТЬ

ЖИЗНЬ БЕЗ СОЛНЦА , ПОД ДОЖДЁМ!?



Я СУДЬБУ НЕ ПРОКЛИНАЮ,

ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ, ТАК И БЫТЬ,

НО ДУША ЖИВЁТ , МЕЧТАЯ

СВОЁ  СЧАСТЬЕ,  ДОЛЮБИТЬ!



ДОЛЮБИТЬ БЫ ЗА ВСЕ ГОДЫ,

НАДЫШАТЬСЯ Б ЗА ЧАСЫ,

КОГДА ГРОЗНЫЕ НЕВЗГОДЫ

ТОРМОЗИЛИ СТУК В ГРУДИ!



ДОЛЮБИТЬ, ДА ТАК,ЧТОБ НЕЖНОСТЬ

ПОДАРИЛА КРЫЛЬЯ НАМ:

МНЕ И  ЛУЧИКУ  НАДЕЖДЫ,

ЧТО ВОВЕКИ   НЕ  ПРЕДАМ!



ПРОСИТ СЕРДЦЕ КРОШКУ СЧАСТЬЯ -

НЕ ИЗ СМЕХА, БАЛОВСТВА

А ОТ БОЛИ , ЧТО НЕНАСТЬЕ

ПРИГЛАСИЛА В ДОМ СУДЬБА!



НИКОГО  НЕ ПРОКЛИНАЮ,

КАК НАМЕТИЛ БОГ - ЖИВУ,

ТОЛЬКО  СЕРДЦЕ   УМОЛЯЮ:

- НЕ СОРВИСЬ , ПОКА ЛЮБЛЮ!



  МАША-НЕЗАБУДКА, 20.12.2016 г.

 Есть видео на "одноклассниках"


Рецензии