***

Нет, в любовь не играю,
И, прошел давно юности хмель,
Не надеясь, и, понимая,
Неизбежны, обиды, потери...
Неизбежны, разочарования,
И, смешными , просто, до слёз,
Все слова, намеки, признания....
(Что, успел дотащить "паровоз").
Что, когда-то, казалось светлым,
Очень важным....надолго....
Всерьез.....
Всё развеялось в дымке туманной,
Ветер времени, всё унес...
И, с годами, ты понимаешь,
Не удержишь свежести  чувств
Не хватает, нет даже, желания,
Чтобы, пробовать жизнь вновь,
На вкус....
Хорошо, кода, "доброго утра",
Есть, кому-то, тебе пожелать,
Когда, помнят, и шлют "приветы",
Без страстей, без "люблю тебя",
Любишь всех, только той любовью,
На которую хватит тебя,
Человеческой, искренней, доброй,
Чтобы , теплом укрывало  любя...
Не играю уже в любовь,
Это, очень скрытое чувство,
Не понять его глубины,
Не дотронуться взглядом, касанием,
Для него, не найти
Слов признания,
И, слова, не всегда нужны....
Но, бывает такое время....
Неверия....
Неизбежности, грусти, потерь...
Всё проходит,
Уходит со временем,
Закрывается сердца....дверь...


Рецензии